您是在找张静初出场费用报价和张静初代言费用报价多少钱吗?让张静初经纪人给你张静初广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

张静初个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
张静初图片

☆张静初工作室

☆张静初代言广告费报价

☆张静初广告代言费报价

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★张静初出场费:40万/场(参考价)

★张静初代言费:300万/两年(参考价)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆张静初经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"张静初"的新闻 >>

更多关于"张静初"的图片 >>

更多关于"张静初"的视频 >>

更多关于"张静初"的音乐 >>

-------------------------------------------

张静初个人资料 张静初个人简介 张静初代言费 张静初出场费 张静初经纪人 张静初经纪公司

张静初,1980年2月2日出生于福建永安,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。
2003年参演电影《孔雀》成名,2005年并凭借此片获得第55届柏林国际电影节银熊奖。2006年凭电影《芳香之旅》获得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。2007年与成龙合演《尖峰时刻3》,2010年主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。2012年与刘德华合作主演《天机·富春山居图》,饰演特工林雨焉成功塑造了其强悍、胆大的形象。
2011年6月8日,韩国文化体育观光部与韩国旅游发展局委任张静初为“韩国文化观光宣传大使”,负责在中国宣传韩国旅游。[1]
2015年,张静初出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。

演艺经历

2003年,张静初参演电影《孔雀》,担纲剧中“姐姐”一角。[5]
2005年,凭借《孔雀》获得第55届柏林电影节评委会大奖银熊奖。[6]  同年以《花腰新娘》荣获第12届“北京大学生电影节”最佳女主角奖。[7]  11月上旬,中国、芬兰、法国共同投资拍摄的超豪华魔幻电影《玉战士》杀青。[8]
2006年,凭《芳香之旅》摘得第三十届开罗国际电影节最佳女主角奖,成为国际A类电影节影后。[10]
2007年,张静初与刘德华、古天乐、吴彦祖共同出演了香港导演尔冬升执导的电影《门徒》,并凭借出色的演技获得当年香港金像奖最佳女主角提名。[11]  同年与成龙合演《尖峰时刻3》。[12]
2008年,与德国知名导演佛罗瑞·加仑伯格合作,出演《拉贝日记》。[13]
2009年,以电影《天水围的夜与雾》,获第29届香港金像奖提名角逐最佳女主角,同年《红河》、《拉贝日记》、《窃听风云》三部电影上映。[14]
2010年,张静初参演的电影《A面B面》、《全城戒备》上映,并主演冯小刚导演的作品《唐山大地震》。[15]
2012年,与刘德华、佟大为、林志玲合作参演电影《天机·富春山居图》。[16]
2013年,凭借《我的影子在奔跑 》获第16届电影频道传媒大奖最佳女主角、第29届中国电影金鸡奖最佳女主角提名及第21届北京大学生电影节最佳女主角和最受欢迎女演员双项提名。[17]
2013年3月25日,自导自演的电影《如果不能好好爱》开机,后由于档期问题,不能做导演。[18]
2014年,与黄海波合作出演电视剧《一场奋不顾身的爱情》。[19]
2015年,出演科幻片《三体》中的女主角叶文洁。[2]  参演林岭东执导的电影《飞霜》[20]  。参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》[21]  。
2016年,主演悬疑惊悚3D电影《蜜月酒店杀人事件》[22]  。主演电影《快手枪手快枪手》[23]  。

上海国际电影节

    ▪ 2013    第16届上海国际电影节之第10届电影频道传媒大奖最佳女主角奖    [17]     我的影子在奔跑    (提名)    

开罗国际电影节

    ▪ 2006    第30届开罗国际电影节最佳女主角奖[10]     芳香之旅    (获奖)    

中国电影金鸡奖

    ▪ 2013    第29届中国电影金鸡奖最佳女主角奖    我的影子在奔跑    (提名)    
    ▪ 2011    第28届中国电影金鸡奖最佳女配角奖    唐山大地震    (提名)    
    ▪ 2005    第25届中国电影金鸡奖最佳女主角奖[34]     花腰新娘    (提名)    

大众电影百花奖

    ▪ 2012    第31届大众电影百花奖最佳女配角奖[34]     唐山大地震    (提名)    

中国电影华表奖

    ▪ 2005    第11届中国电影华表奖优秀新人女演员奖    花腰新娘    (获奖)    

香港电影金像奖

    ▪ 2011    第30届香港电影金像奖最佳女配角奖    全城戒备    (提名)    
    ▪ 2010    第29届香港电影金像奖最佳女主角奖    天水围的夜与雾    (提名)    
    ▪ 2008    第27届香港电影金像奖最佳女主角奖    门徒    (提名)    
    ▪ 2006    第25届香港电影金像奖最佳女配角奖[34]     七剑    (提名)    

台湾电影金马奖

    ▪ 2010    第47届台湾电影金马奖最佳女配角奖[34]     唐山大地震    (提名)    

中国电影导演协会

    ▪ 2014    第5届中国电影导演协会年度女演员奖[35]     我的影子在奔跑    (提名)    

北京大学生电影节

    ▪ 2009    第16届北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖    红河    (获奖)    
    ▪ 2009    第16届北京大学生电影节最佳女演员奖    红河    (提名)    
    ▪ 2005    第12届北京大学生电影节最佳女演员奖[7]     花腰新娘    (获奖)    

华语电影传媒大奖

    ▪ 2006    第6届华语电影传媒大奖最佳女演员奖    孔雀    (获奖)    
    ▪ 2006    第6届华语电影传媒大奖最佳新演员奖[34]     孔雀    (提名)    

其他影视奖项

    ▪ 2013-10    第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖[36]     富春山居图    (获奖)    
    ▪ 2009-10    第13届北京放映优秀女演员奖    芳香之旅    (获奖)    
    ▪ 2006-08    第11届香港电影金紫荆奖最佳女配角奖[37]     七剑    (提名)    
    ▪ 2005-06    第14届上海影评人奖最佳女演员奖    孔雀    (获奖)    

综合奖项

    ▪ 2011    第23届哈尔滨冰雪电影节最具商业价值女演员    (获奖)    
    ▪ 2011    第14届上海国际电影节金爵奖国际评委    (获奖)    
    ▪ 2011    2011时尚先生盛典——年度最美女性    (获奖)    
    ▪ 2011    参加第26届美国电影独立精神奖颁奖典礼    (获奖)    
    ▪ 2011    第四届百度娱乐沸点——内地最热门女演员    (获奖)    
    ▪ 2010    ELLE风尚大典年度风尚银幕之星    (获奖)    
    ▪ 2010    2010年度时尚女性内地年度女星    (获奖)    
    ▪ 2009    中国银幕风云榜年度公益之星    (获奖)    
    ▪ 2009    新浪网络盛典公益推动力人物    (获奖)    
    ▪ 2007    真维斯大爱盛典年度女演员    门徒    (获奖)    
    ▪ 2007    新浪网络盛典年度电影演员    门徒    (获奖)    
    ▪ 2007    出任第31届开罗国际电影节主竞赛单元评委    (获奖)    
    ▪ 2006    中华电视网2005年度电视剧十佳女演员    (获奖)    
    ▪ 2005    成为获得“亚洲英雄”称号的首位中国女演员    (获奖)  

>你在找张静初出场费用报价和张静初代言费用报价多少钱?让张静初经纪人给你张静初广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料