您是在找林志玲出场费用报价和林志玲代言费用报价多少钱吗?让林志玲经纪人给你林志玲广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

林志玲个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
林志玲图片

☆林志玲工作室

☆林志玲代言广告费报价

☆林志玲广告代言费报价

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★林志玲出场费:130万/场(参考价)

★林志玲代言费:1300万/两年(参考价)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆林志玲经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"林志玲"的新闻 >>

更多关于"林志玲"的图片 >>

更多关于"林志玲"的视频 >>

更多关于"林志玲"的音乐 >>

-------------------------------------------

林志玲个人资料 林志玲个人简介 林志玲代言费 林志玲出场费 林志玲经纪人 林志玲经纪公司

  林志玲,女,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾女艺人、演员、模特、歌手、主持人。
  1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道[1]  ;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯;2003年,林志玲踏入娱乐圈[2]  。2007年与吴宇森合作拍摄电影《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》《决战刹马镇》《幸福额度》等影视剧。2010年获得台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名[3]  。
  2013年12月26日林志玲宣布成为《女神联盟》繁体版代言人[4]  。2014年7月25日,林志玲宣布代言《女神联盟》手游版。
  演艺经历
  编辑
  2002年,林志玲受香港唐安麒美容集团邀请拍摄电视广告,该广告在港播出后,
  逐渐打开了她的知名度。[9]
  2004年底,林志玲逐渐将演艺事业往香港及中国大陆发展。
  2005年,与奥斯卡经纪公司合作,开始发展在日本的事业;7月8日,林志玲于中国大连棒锤岛拍摄宝侨家品的广告时不幸从马背上摔落并被马蹄踩伤;11月1日,经过多个月的休养后召开记者招待会,宣布全面复出。
  2007年3月28日,林志玲与梁朝伟、金城武、张震等合作主演史诗电影《赤壁》,影片分为上下两集,分别于2008年7月10日、2009年1月7日上映。
  2009年,林志玲入选中国世界纪录协会中国台湾第一个发行专属邮票的艺人;3月林志玲参演拍摄电影《刺陵》,12月9日影片正式上映;同年6月,林志玲
  出任“亚运天使”代言人。[10]
  2010年06月22日,林志玲与孙红雷、李立群、甘薇合作主演的动作电影《决战刹马镇》上映。
  2011年,林志玲和周杰伦在春节晚会上同台演唱歌曲《兰亭序》;与丁建忠在春节晚会上表演魔术《穿越》;同年4月27日,与陈坤、廖凡、杨佑宁主演的爱情片《幸福额度》上映。
  2012年8月,台湾选举温柔女神,林志玲夺冠。[11]
  2013年6月26日,林志玲正式成为合肥三洋帝度品牌的形象代言人[12]  ;2月12日,与黄渤、秦海璐、高以翔等合作主演的《101次求婚》上映;与刘德华、佟大为、张静初等合作主演的《富春山居图》于6月9日上映;11月7日,林志玲在“三洋帝度·甜心巧克力全球首映礼”上被封为“光棍女神”[12]  ;11月8日,林志玲与池内博之,福地祐介等合作主演的爱情片《甜心巧克力》上映。
  2014年,林志玲代言网页游戏《女神联盟》繁体版[13]  ,并在其中饰演光之女神形象[13]  。
  2014年,林志玲出席北京国际马术节。[14]
  2014年6月29日19:30,林志玲做客《豪门盛宴》现场,她用的招牌娃娃音解说足球比赛,并为球迷推荐熬夜看球时的必备夜宵。[15]
  2014年12月22日,电影《王牌》在京举办“惊天悬案”首映发布会,以“毁容+扮老”形象出现的林志玲表示这个角色是个看起来很柔弱但其实内心特别坚
  强的女生,关键时刻会表现出惊人的勇气。”林志玲还透露,拍老年戏的时候化妆比较痛苦,“每天都要坐在那里五六个小时不能动,可以拍的时候身体已经完全麻木了。”林志玲透露自己的角色年龄跨度达五六十年,且有老年毁容的形象。此外她还克服了娃娃音,将以完全不同的声音诠释角色。[16]
  2015年3月6日,与刘烨、江疏影主演的电影《北京·纽约》登陆全国各大院线。[17]  同年参演的电影《道士下山》于7月3日上映。[18]  同年11月21日,林志玲担任第52届金马奖颁奖典礼的主持人。
  主要作品
  参演电影
  道士下山2015
  北京·纽约2015
  大话西游终结篇2015
  王牌2014
  甜心巧克力2013
  富春山居图2013
  101次求婚2013
  幸福额度2011
  决战刹马镇2010
  刺陵2009 赤壁2:决战天下2009赤壁-2008
  音乐作品
  01. 带我飞
  杂志摄影
  2007年 《VOGUE》  《ELLE》  《时尚健康》  《都市主妇》  2008年  《嘉人》
  2009年 《芭莎珠宝》  《爱女生》  《VOGUE》  《BAZAAR》  《型时代》 《BAZAAR》 《嘉人》  《大美人》 《瓷娃娃》  《风度杂志》  《ELLE》  《风采》  《JESSLE》  《MAXLE》  《GQ》 《好管家》  《时尚COSMOPOLITAN》
  2010年  《舒适COMFORT》  《VOCE》  《Grazia》  《ELLE世界时装之苑》
  2011年 《大周末》  《新女报》  《品味》  《时尚先锋》  《GQ》  《ifensi》  《新西湖》 《品味》  《睿士》《Mar Fan》  《时尚健康》  《VOGUE》  《Grazia》  《生活周刊  《PAR TIME》  《嘉人》
  2012年  《伊周》  《悦己》  《时尚先生》  《魔镜时尚》  《嘉人》  《vogue》  《风尚志》  《cover》  《红秀GRAZIA》  日本杂志《an`an》  日本杂志《Grazia》  《Maxim》  《精品购物指南》
  2013年  《GQ》  《风尚志》  《健康之友》  《聆听故事》  《时尚新娘》  《费加罗》  《vogue》  《玛丽嘉儿》  《时尚杂志》  《ELLF》  《时尚健康》  《优家画板》
 获奖记录
编辑
影视

    ▪ 2009-01-15    2009亚洲模特颁奖典礼    亚洲艺人奖    (获奖)    
    ▪ 2009    香港电影金像奖    最佳新演员    (提名)    
    ▪ 2009    第二届中国铁象奖    最佳女配角    (提名)    
    ▪ 2009    第十三届中国电影华表奖    优秀境外华裔女演员    (提名)    
    ▪ 2009    第二届百度娱乐沸点    最热门新晋演员    (获奖)    

综合

    ▪ 2015    2014年魔方网手游评选    最佳代言人    女神联盟    (获奖)    
    ▪ 2013    年度互联网最受欢迎女明星排行榜第四名    (获奖)    
    ▪ 2013    娱圈年度"宅男女神"排行榜第15名    (获奖)    
    ▪ 2013    超级宅男女神评选第三名    (获奖)    
    ▪ 2012    台湾温柔女神    (获奖)    
    ▪ 2012    中国女神排名榜第五名    (获奖)    
    ▪ 2011    台湾十大美女排行榜第一名    (获奖)    
    ▪ 2011    台湾FHM男人帮性感女神排行榜第五名    (获奖)    
    ▪ 2010    “年度十大宅男女神”第一名    (获奖)    
    ▪ 2010    福布斯中国名人榜第11位    (获奖)    
    ▪ 2010    台湾版《FHM》杂志“全球百大性感美女”第一名    (获奖)    
    ▪ 2010    中国男人心中的亚洲性感女神排行榜第一名    (获奖)    
    ▪ 2009    台湾省最具皇家贵族气质的十大美女明星排行榜第一名    (获奖)    
    ▪ 2008    最吸金女模王    (获奖)    
    ▪ 2007    最受台湾人欢迎的"台湾最性感美女"    (获奖)    
    ▪ 2007    北京光线传媒第1届模特大典    年度风云模特    (获奖)    
    ▪ 2006-12-20    金钟奖    最佳主持人    (获奖)    
    ▪ 2006-10-18    2006中国十大魅力女人    美艳之魅    (获奖)    
    ▪ 2006    台湾第一美女    (获奖)

>你在找林志玲出场费用报价和林志玲代言费用报价多少钱?让林志玲经纪人给你林志玲广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料