您是在找沈腾出场费用报价和沈腾代言费用报价多少钱吗?让沈腾经纪人给你沈腾广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

沈腾个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
沈腾图片

☆沈腾工作室

☆沈腾代言广告费报价

☆沈腾广告代言费报价

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★沈腾出场费:10万/场(参考价)

★沈腾代言费:100万/两年(参考价)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆沈腾经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"沈腾"的新闻 >>

更多关于"沈腾"的图片 >>

更多关于"沈腾"的视频 >>

更多关于"沈腾"的音乐 >>

-------------------------------------------

沈腾个人资料 沈腾个人简介 沈腾代言费 沈腾出场费 沈腾经纪人 沈腾经纪公司

  沈腾,1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。
  2003年出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》[1]  。2006年出演话剧《我在天堂等你》。2012年1月22日,首次登上央视春晚并在春晚上表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的“郝建”[2]  。2013年2月9日,再次登上央视春晚并表演小品《今天的幸福2》。2013年4月25日,沈腾获得第四届现代戏剧谷2013壹戏剧大赏“年度新锐男演员”奖[3-4]  ;2014年1月30日,沈腾第三次登上央视春晚,表演小品《扶不扶》[5]  。同年4月,参与电视剧《你是我的眼》的拍摄,在剧中饰演男一号张三斤[6]  。2015年1月25日,央视春晚官方确认沈腾加盟2015年央视羊年春晚语言类节目。与马丽,杜晓宇表演小品《投其所好》。2015年7月,获得《欢乐喜剧人》第一季冠军称号[7]  。2015年9月30日,沈腾、马丽领衔主演,艾伦、常远等演员联袂主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。
  2015年10月,沈腾获吕逸涛导演的邀请参加2016年中央电视台春节联欢晚会[8]  。
  演艺经历
  编辑
  2001年,参演第一部电视剧,在情景喜剧《东北一家人》中饰演马二虎(马大头)。2003年,在开心麻花话剧团中出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》[1]  。2004年,在舞台剧《开心麻花2005·人在江湖漂》中担任导演并在剧中演出,饰演竹叶青[10]  。
  2006年,出演话剧《我在天堂等你》,饰演欧木鑫[10]  ,还在话剧《青年近卫军》中饰演拂里德里赫[10]  。2007年,自导自演开心麻花团队制作的舞台剧《开心麻花2007·疯狂的石头》,饰演翻译[10]  。2008年,在舞台剧《开心麻花2009·甜咸配》担任导演并饰演角色,饰演小顺[11]  。
  2010年,沈腾在开心麻花2011年贺岁舞台剧《乌龙山伯爵》中扮演男主角,一个一无所有的穷小子。2012年1月22日,首次登上央视春晚舞台,在春晚上与黄杨、艾伦合作表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱贱的还有点二的‘’郝建‘’[2]  。同年,与王小山 ;李昕芸 ;作业本联袂主演微电影《床上关系》,饰演张诚[12]  。也凭借这部电影,沈腾获得第20届北京大学生电影节微电影精品大赛“最佳男演员”奖[13]  和第2届中国大学生微电影节“最佳男主角”奖[14]  。
  2013年2月9日,再次央视春晚并与马丽、杜晓宇、王琦共同表演小品《今天的幸福2》,继续饰演好贱。同年2月24日又登上央视元宵晚会,与艾伦、王宁、常远等表演小品《闹元宵》主演。4月25,沈腾获得第四届现代戏剧谷2013壹戏剧大赏“年度新锐男演员‘’奖[3-4]  。7月12日,被2014年央视春晚聘为策划[15]  。
  2014年1月30日,沈腾第三次登上央视春晚,与马丽、杜晓宇合作表演小品《扶不扶》[5]  。3月,沈腾参加湖南卫视综艺节目《百变大咖秀》,挑战经典电视剧《还珠格格》中容嬷嬷的角色[16]  。4月,参与电视剧《你是我的眼》的拍摄,在剧中饰演男一号张三斤[6]  。5月,由他自导自演的迷你喜剧《人见人爱》登陆网络[17]  。9月沈腾参演的《心花路放》的上映,片中沈腾饰演的“撩骚”老板得到了广泛好评。
  2015年2月18日,沈腾将第四次登上央视春晚,与马丽、杜晓宇合作表演小品《投其所好》[18]  。3月4日,在中央电视台元宵晚会上,演唱《一生有你》[19]  。沈腾、马丽、杜晓宇领衔主演的灰色喜剧电影《一念天堂》于广东佛山拍摄完成,2015年末上映[20]  。7月,“开心麻花沈腾团队”,凭借独特的喜剧视角和表现方式,获得《欢乐喜剧人》第一季冠军。8月在《滚蛋吧!肿瘤君》中,沈腾再演“贱男”,片中沈腾以喜感的演绎,将“贱男”形象提升到新的高度。
  2015年上半年参加东方卫视全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人》录制,并夺得冠军。[21]
  2015年7月、8月,参加四川卫视大型历史体验真人秀《咱们穿越吧》录制。[22]
  2015年9月30日,沈腾、马丽领衔主演,艾伦、常远等演员联袂主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映。该片上映62天,最终票房超过了14.41亿,位居2015年票房榜第五,在内地影史华语片榜单上排第三。在上映期间,该片的放映场次和观影人次分别超过了132万和4475万。[23]
  2015年10月、11月,参加江苏卫视真人秀《女婿上门了》录制。[24]
  2015年12月31日,沈腾、马丽主演的电影《一念天堂》即将上映。[25]
  主要作品
  编辑
  参演电影
  夏洛特烦恼2015
  一念天堂2015
  滚蛋吧!肿瘤君2015
  熊顿前男友
  心花路放2014
  床上关系(微电影)2012
  参演电视剧
  你是我的眼2014
  人见人爱2013
  北京青年2012
  屌丝男士2012
  天才进化论2012
  青春正步走2007
  案发现场Ⅱ引蛇行动2006
  围屋里的女人2002
  东北一家人2001
 获奖记录
编辑
个人奖项

    ▪ 2016-01-07    微博之夜年度中国电影新力量男演员[43]     (获奖)    
    ▪ 2016-01-07    2015金票根圆梦盛典年度最强喜剧男演员奖[44]     (获奖)    
    ▪ 2015-11-14    东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典年度最佳喜剧男演员[45]     (获奖)    
    ▪ 2015-11-13    2015《芭莎男士》年度吸引力明星[46]     (获奖)    
    ▪ 2013-05-24    第二届    大学生微电影节“最佳男主角”[14]     (获奖)    
    ▪ 2013-04-26    第二十届    北京大学生电影节微电影精品大赛“最佳男演员”[13]     (获奖)    
    ▪ 2013-04-25    第四届[4]     现代戏剧谷2013壹戏剧大赏“年度新锐男演员[4]     (获奖)    

团队

    ▪ 2015-07    《欢乐喜剧人》第一季冠军[47]     (获奖)  

>你在找沈腾出场费用报价和沈腾代言费用报价多少钱?让沈腾经纪人给你沈腾广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料