您是在找李易峰出场费用报价和李易峰代言费用报价多少钱吗?让李易峰经纪人给你李易峰广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

李易峰个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
李易峰图片

☆李易峰工作室

☆李易峰代言广告费报价

☆李易峰广告代言费报价

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★李易峰出场费:100万/场(参考价)

★李易峰代言费:1100万/两年(参考价)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆李易峰经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"李易峰"的新闻 >>

更多关于"李易峰"的图片 >>

更多关于"李易峰"的视频 >>

更多关于"李易峰"的音乐 >>

-------------------------------------------

李易峰个人资料 李易峰个人简介 李易峰代言费 李易峰出场费 李易峰经纪人 李易峰经纪公司

基本信息

李易峰,中国内地男演员、歌手、制片人。1987年5月4日出生于四川成都。2010年毕业于四川师范大学电影电视学院[1] 
2007年参加《加油好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。[2-8] 
2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。12月获得国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。[9-12] 
2015年出演电影《栀子花开》、《怦然星动》和电视剧《麻雀》,贺岁档与导演管虎冯小刚合作电影《老炮儿》;首次担任制片人,投资制作户外探险真人秀《一起出发》。同年获得“2015年福布斯中国名人榜”第九名,并创造最快的男刊大满贯记录。[13-20] 
中文名
李易峰
外文名
Yifeng Li
别    名
李贺
国    籍
中华人民共和国
民    族
汉族
星    座
金牛座
血    型
A型
身    高
181cm
体    重
60kg
出生地
四川省成都市
出生日期
1987年5月4日
职    业
演员歌手制片人
毕业院校
四川师范大学电影电视学院
经纪公司
欢瑞世纪影视传媒股份有限公司
代表作品
古剑奇谭盗墓笔记活色生香栀子花开
主要成就
2015福布斯中国名人榜第九名[20]  
国剧盛典最具商业价值男演员奖[12]  
国剧盛典内地最具人气男演员奖[21]  
GQ年度人物颁奖盛典年度流行艺人[22]  
时尚先生年度盛典年度新势力奖
粉    丝
蜜蜂

早年经历编辑

1994年-1999年李易峰就读于成都三圣街小学,2000年在成都学道街中学读初中,2003年在成都列五中学读高中;2006年-2010年就读于四川师范大学电影电视学院播音与主持系。[1] 

演艺经历编辑

2007年

李易峰
 
 
李易峰参加《加油好男儿》获得总决赛第八名以及最具亲和力奖,从而进入娱乐圈[24-25]  ;
11月份发行首支单曲《我爱的人伤我最深[26]  ;
12月15日发行EP《四叶草[2]  ,首本半自传体写真《时间总是在转圈圈的》在北京举行签售会。[27] 

2008年

5月13日由李易峰作词的四川地震公益歌曲《娃娃不哭》发布。[28] 
7月20日发行概念EP《摩天轮》。[29]  7月26日在上海美琪大剧院举行个人首场演唱会“2008我们易起峰”。[30] 

2009年

参演首部电视剧:改编自漫画的青春励志剧《加油网球王子》饰演左博[31]  ;5月17日发行首张个人专辑《小先生[32-33] 

2010年

1月李易峰主演的电视剧《幸福一定强》播出,李易峰饰演陆森[34]  。
10月29日发布EP《那首歌》。[35] 

2011年

2月《幸福一定强》续集《幸福最晴天》播出,李易峰饰演项允超一角,并凭借该剧获得2011年国剧盛典最佳新演员奖。[36-39]  10月由李易峰、林依晨陈柏霖主演的爱情电影《恋爱恐慌症》上映,李易峰饰演崔艾伦,这是其第一部电影。[40-41] 

2012年

1月份李易峰主演的“幸福三部曲”系列之《幸福三颗星》播出;
4月份在家庭伦理剧《真爱谎言》中饰演姜希宇;
5月份在古装悬疑电视剧《赏金猎人》中饰演男二号毓泰
8月在偶像剧《爱的蜜方》饰演陈立扬一角。[42-46] 

2013年

10月份李易峰主演的电视剧《千金归来》播出,李易峰饰演男主角“初恋男神”林皓[47-48]  并凭借该剧获得国剧盛典最佳演艺偶像奖、乐视盛典最受欢迎男演员奖。[49] 

2014年

《剑伤》写真
 
 
7月2日仙侠魔幻剧《古剑奇谭》正式播出,李易峰在剧中饰演男主角百里屠苏,同时还演唱插曲《剑伤》、《剑心[50]  。《古剑奇谭》自开播以来一直稳居同时段收视率第一,网络播放量剑指百亿大关;李易峰连续78天蝉联Vlinkage艺人榜单第一名,Vlinkage指数达9.8213,创大陆演员单日新高,百度指数连续100天以上位于男星搜索排名第一。[21] 
8月1日,首发写真书《壹刻》限量纪念版,开售23秒10001册即被抢购一空。[52]  同年《小时代》电视剧版在网上热播、《欢天喜地俏冤家》上档央八;[53]  同年参与主演年代剧《活色生香》,担任男一号宁致远,并演唱片尾曲《心如玄铁》。[54]  签约出演《盗墓笔记》中男主角吴邪[55-58] 
10月24日,荣获2014ELLE风尚大典年度新锐风尚艺人奖,这是该奖项第一次颁发给男艺人。[59] 
12月接拍管虎导演电影《老炮儿》,饰演冯小刚的儿子“小炮儿”,首次挑战胡同“古惑仔”。[60-61]  12月17日,在国剧盛典中荣获内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖[62]  。

2015年

FE全球电动方程式锦标赛
 
 
1月,李易峰首度登上时尚杂志《风度men's uno》开年封面,这是作为85后小生首位登上此开年封的人[63]  。而后开启“峰狂2015”Fan’s Meeting演唱会,1月31日北京国家体育馆站和2月28日上海大舞台站。1月3日开票仅1分钟,内场票便被一抢而空,演唱会出品单位将本来预留的150张内场票加急放出。[64]  演唱会上,李易峰回忆起不同时期的往事,除了演唱自己的歌曲,他还翻唱了张学友等歌手经典歌曲。[65-66]  腾讯视频Live Music直播了上海站演唱会,在线观众达到219万,直播网页评论50余万,互动参与歌曲支持数突破117万,刷新腾讯视频Live Music新纪录。[67]  1月17日-20日“2015秋冬米兰男装周”,受邀出席HOGANVERSACEMONCLERGUCCIETROFENDI秀场。[68]  2月接拍何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》,饰演男主角许诺[14-15] 
2月4日,李易峰主演的电视剧《活色生香》开播全国网收视率达3.43,打破近十年电视剧开播的首播纪录,首日网络播放量10731万次,两集破亿,成为首播网络播放量超高的剧集之一。[69] 
4月首次登上《Men's Health男士健康》12周年刊封面。
5月3日在成都体育中心举行“峰狂2015”Fans Meeting 全球生日会。[70]  5月11日,李易峰首次登上2015年福布斯中国名人榜,位列第9名。[71]  6月4日,出演欢瑞世纪、青春光线、嘉行传媒联合制作,陈国辉导演的都市爱情电影《怦然星动》,影片讲述李易峰饰演的大明星和杨幂饰演的小助理之间的爱情故事。[16] 
6月8日,由李易峰主演,OPPOV脸社长携手打造的网络剧《我是你的喋喋phone》登陆腾讯视频全网独播,李易峰现身首映会,将自己在剧中饰演的喋喋phone OPPO R7娓娓道来,6月11日下午三点,《我是你的喋喋phone》下集上线[72]  ,其领衔主演的《盗墓笔记》自6月12日起在爱奇艺网正式上线播出。[73] 
《我是你的喋喋phone》剧照
 
 
7月1日,李易峰加入泰格豪雅大家族,成为品牌大使;[74]  首次担任制片人,投资制作户外探险真人秀一起出发》,8月开机,15年第四季度在湖北卫视播出。[18] 
7月13日,李易峰成为美特斯邦威品牌的全新代言人[75]  ,一场突破以往的线上发布会以惊人的传播造势渗透。美特斯邦威推出“把代言人送到你身边,和你一起直击每一刻,打造无所不在的线上发布会”,代言消息也荣登排行榜成为最热话题,话题浏览量过亿,总互动数超过百万。
7月30日,李易峰代言的Rovio全新续作《愤怒的小鸟2》上线首日全渠道下载量破1100万,创造国内手游历史上单日下载纪录。[76] 
8月1日,参演人民文学奖获得者、国家一级作家海飞的同名小说改编电视剧《麻雀》,饰演双面特工陈深[77-78]  8月15日,李易峰代言蘑菇街的短片《0码女孩》在0点发布,李易峰登上苹果app store热搜,5日内蘑菇街app在苹果、安卓各大应用市场下载量突破千万次,新增注册用户近千万,连日来DAU一直保持在千万级峰值。[79] 
9月12日,出席第72届威尼斯电影节闭幕式,其的参演电影《老炮儿》是本届电影节闭幕式唯一华语影片。[80]  9月16日,李易峰代言的QQ浏览器新版TVC上线,李易峰演绎QQ浏览器的核心品牌:虽然“简单一点”,但是“个性不减”。[81] 
10月23日,李易峰亮相泰格豪雅携手FIA国际汽联启动的FE全球电动方程式锦标赛,成为首个驾驶Formula E全球电动方程式锦标赛的中国面孔。[82] 
11月21日,李易峰加盟在北京工人体育馆举办的“老炮儿”演唱会。[83]  11月24日,李易峰发布单曲《请跟我联络》,由林夕作词,窦鹏作曲。歌曲连夺亚洲新歌榜三周周榜冠军,夺得12月总冠军。[84-85] 
12月22日,《时尚先生Esquire》宣布李易峰登上2016年开年刊封面。李易峰在半年内包揽五大男刊封面,创造最快的大满贯记录,更是第一位实现大满贯的85后小生,以全年14本刊物封面成为时尚界的新宠。[13] 

主要作品编辑

参演电影

参演电视剧

1/2

音乐作品

内容来自

热门歌曲

 

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
爱的代价 (电影《老炮儿》宣传曲,与冯小刚合唱) 2015-12-22
请跟我联络 (电影《怦然星动》主题曲) 2015-11-24
年少有你 (电影《栀子花开》正青春推广曲) 2015-06-15
再见再见 (电影《栀子花开》毕业季推广曲) 2015-06-10
我要的现在就要 (微电影《选择》主题曲) 2014-12-08
心如玄铁 (电视剧《活色生香》片尾曲) 2014-11-11
剑心 (电视剧《古剑奇谭》插曲) 2014-07-02
剑伤 (电视剧《古剑奇谭》插曲) 2014-06-18
江湖 (电视剧《赏金猎人》片头曲) 2012-05-08
相信爱 (抗震救灾公益歌曲,群星合唱) 2008-05-14
1/2

参演MV

发布时间 MV 备注
2015-12-23 爱的代价[88]  合作:冯小刚;电影《老炮儿》推广曲MV
2015-12-16 请跟我联络[89]  合作:林允儿;地点:布拉格
2015-03-09 《一起来找茶》[90]  植村秀绿茶洁颜油MV
2010-10-29 那首歌[91]  那首歌》专辑
2009-05-17 看穿[92]  小先生》专辑
2009-05-17 我曾爱过的女孩[93]  小先生》专辑
2008-07-20 摩天轮晚安[94]  摩天轮》专辑
2008-07-20 早安摩天轮[95]  摩天轮》专辑

微电影

时间 片名 角色 导演 备注
2016-01-01 把乐带回家之猴王世家》
  

  

  
百事可乐微电影[96] 
2015-12-10 《EOS M携手李易峰》     佳能EOS M系列片 [97] 
2015-12-01 《爱在今天 即是永恒》     Forevermark永恒印记系列片[98] 
2015-09-25 《穿上K-Life 一起出来嗨》     美特斯邦威TVC
2015-09-16
《丝滑到心跳》
    德芙巧克力TVC
2015-09-16 我要的现在就要[81]      QQ浏览器TVC
2015-08-15
《0码女孩》
《错过的爱》
    蘑菇街微电影
2015-07-27 《和我一起破坏 一起嗨》     愤怒的小鸟2TVC
2015-07-22
谁是你的菜2015》[99] 
  钮承泽
乐事薯片微电影 共4集
2015-07-01
《无惧挑战 成就自我》
《李易峰×迈凯伦650S》
    TAG Heuer泰格豪雅大片
2015-06-15 《百事挑赞 由你来战》     百事可乐挑赞瓶TVC
2015-06-08 我是你的喋喋phone 喋喋phone 车恩泽
OPPOR7网络剧 共2集
2015-05-20 数字恋爱 子健   特步微电影
2015-02-12
《凌仕:诸葛亮篇》
《凌仕:阿基米德篇》
    凌仕系列片
2015-01-22 加你加年味舞狮篇》[100]  小峰 康师傅绿茶贺岁片
2015-01-16 把乐带回家2015》[101]  儿子 李易峰 百事乐事贺岁片
2015-01-09 《真实才够FUN》     蒙牛真果粒TVC
2014-12-17 《2014最美表演[102]  总裁 陈正道李霄峰 新浪娱乐筹划
2014-07-14 《想见他 就在易信告诉他》     易信TVC

综艺节目

播出时间 节目名称 简介
2015-12-31 湖南卫视2015-2016湖南卫视跨年演唱会 演唱歌曲《请跟我联络》、《想你》103
2015-12-26 湖南卫视快乐大本营 宣传《老炮儿104
2015-11-15 湖北卫视一起出发 制片人18
2015-07-11 湖南卫视快乐大本营 十八周年庆典105
2015-07-04 湖南卫视快乐大本营 宣传《栀子花开106
2015-06-13 湖南卫视快乐大本营 宣传《盗墓笔记107
2015-02-21 湖南卫视快乐大本营 宣传《活色生香108
2014-11-08 湖南卫视快乐大本营 ----
2014-08-23 湖南卫视快乐大本营 宣传《古剑奇谭109
2014-07-12 湖南卫视快乐大本营 宣传《古剑奇谭110
2014-07-05 湖南卫视我们都爱笑 宣传《古剑奇谭
2012-08-18 湖南卫视快乐大本营 宣传《爱的蜜方111
2011-05-27 安徽卫视天声王牌 ----
2010-02-01 湖南卫视百科全说 助理主持
2008-08-29 安徽卫视超级大赢家 签约主持

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次  
2008-07-26 “我们易起峰”李易峰上海演唱会 1  
2015-01-31 “峰狂2015”Fan’s Meeting演唱会北京国家体育馆站[112]  1  
2015-02-28 “峰狂2015”Fan's Meeting演唱会上海大舞台站[66]  1  
2015-05-03 “峰狂2015”Fans Meeting 全球生日会[70]  1  

杂志写真

期数 杂志名称 备注
2016年1月 中国银幕 封面(开年刊)
2016年第1期 南都娱乐周刊 封面(开年刊)
2016年1月 时尚先生Esquire 封面(开年刊)
2016年1月 时尚·COSMOPOLITAN 封面(开年刊)
2015年12月 优家画报 封面
2015年11月 Vogue 城市特辑封面(首位单人上封男星)
2015年11月 时装男士 封面
2015年8月 环球人物 内页
2015年9月 GQ 年度人物群封(6周年刊)
2015年9月 芭莎男士 封面(金九刊)
2015年8月 精品购物指南 封面
2015年8月 时尚芭莎 别册封面(公益星)
2015年6月 ELLE MEN睿士 封面
2015年6月 大众电影 封面
2015年5月 伊周FEMINA 封面
2015年4月 时尚健康男士版 封面(12周年刊)


杂志封面
《VOGUE》CITY SPECIAL《VOGUE》CITY SPECIAL
《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》
《芭莎男士》《芭莎男士》
《精品购物指南》《精品购物指南》

  
《ELLEMEN睿士》《ELLEMEN睿士》
《伊周Femina》《伊周Femina》
《Men'sHealth男士健康》《Men'sHealth男士健康》
《优家画报》《优家画报》

  
《时尚COSMOPOLITAN》《时尚COSMOPOLITAN》
《周末画报》《周末画报》
《风度men's uno》《风度men's uno》
《OK!精彩》《OK!精彩》

获奖记录编辑

电视剧个人奖项
音乐类个人奖项
  •  2010-11-24    2010年    粉丝网五周年感恩庆典 最具青春气质全能艺人奖    那首歌    (获奖)    
  •  2010-04-17    2010年    CCTV环球红歌颁奖盛典 媒体推荐年度最具潜力艺人奖[131]     小先生    (获奖)    
  •  2009-04-26    2009年    MusicRadio中国TOP排行榜 内地校园人气歌手奖[132]     摩天轮    (获奖)    
  •  2008-12-02    第1届    音乐风云榜新人盛典 年度内地最佳新人EP奖[133]     摩天轮    (获奖)    
  •  2008-11-15    第6届    东南劲爆音乐榜 内地最佳新人奖[134]     摩天轮    (获奖)    
综合类个人奖项
  •  2015-10-26    2015年    艺恩中国娱乐指数盛典 文娱明星价值榜第1名    (获奖)    
  •  2015-09-15    2015年    GQ年度人物颁奖盛典 年度流行艺人[22]     (获奖)    
  •  2015-05-11    2014年    福布斯中国名人榜 第9名[71]     (获奖)    
  •  2014-12-31    2014年    百度沸点 最受欢迎男演员[135]     古剑奇谭    (获奖)    
  •  2014-12-31    2014年    百度沸点 年度十大焦点人物[136]     (获奖)    
  •  2014-12-24    2014年    搜狐娱乐地球最美50人 第4名[137]     (获奖)    
  •  2014-12-02    第11届    时尚先生年度盛典 年度新势力奖[138]     (获奖)    
  •  2014-11-02    2014年    芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典 年度绝对吸引力明星[139]     (获奖)    
  •  2014-10-02    2014年    ELLE风尚大典 年度风尚新锐艺人[59]     (获奖)    
  •  2013-01-30    2012年    中国校园文艺榜中榜 年度最受青少年喜爱的男演员[140]     (获奖)    
  •  2007-10-28    2007年    CCTV票选 时尚达人冠军    (获奖)    
  •  2007-08-15    2007年    CCTV票选 新人王亚军    (获奖)    
  •  2007-07-21    第2届    加油好男儿 最佳亲和力奖[25]     (获奖)    
  •  2007-06-23    第2届    加油好男儿 全国8强[24]     (获奖)    
电影作品奖项及展映
电视剧作品奖项

人物评价编辑

第72届威尼斯电影节
 
 
李易峰非常尊重电影、爱电影,尊重角色。他表现不俗,进入状态很快、一气呵成。这孩子比我想象中聪明得多,他会演戏,跟他对戏感觉特别棒特别对。(冯小刚[145-146] 
李易峰这孩子太聪明了,他想把自己从偶像的位置上升到演员的位置。他挺汉子的,有坚忍不拔的精神。在表演方面有天分,他的戏的拍摄难度比其他演员要大很多。易峰潜能特别好,他要看什么平台,这个潜能要挖出来,我觉得他其实未来是个很好的演员。(管虎[147-148] 
李易峰的执着、认真、冷静甚至是倔强,都展现了他与年龄不符的成熟、沉稳。他比同龄人成熟,更能看清自己。他的坚持和责任感是同龄人里少有的。(胡海泉[149] 
外型帅气,总是带着阳光笑容的李易峰,被中国内地网友封为国民校草。虽然李易峰属于跨界艺人,唱功却十分厉害,在诠释歌曲上十分有画面感。(新浪娱乐[150] 

>你在找李易峰出场费用报价和李易峰代言费用报价多少钱?让李易峰经纪人给你李易峰广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料