您是在找刘亦菲出场费用报价和刘亦菲代言费用报价多少钱吗?让刘亦菲经纪人给你刘亦菲广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

刘亦菲个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
刘亦菲图片

☆刘亦菲工作室

☆刘亦菲代言广告费报价

☆刘亦菲广告代言费报价

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★刘亦菲出场费:90万/场(参考价)

★刘亦菲代言费:900万/两年(参考价)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆刘亦菲经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"刘亦菲"的新闻 >>

更多关于"刘亦菲"的图片 >>

更多关于"刘亦菲"的视频 >>

更多关于"刘亦菲"的音乐 >>

-------------------------------------------

刘亦菲个人资料 刘亦菲个人简介 刘亦菲代言费 刘亦菲出场费 刘亦菲经纪人 刘亦菲经纪公司

  基本信息
  刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。[1]
  2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入娱乐圈,2004年主演《仙剑奇侠传》获得关注。2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及杨幂)之一。2011年主演的电影《新倩女幽魂》和《鸿门宴》以及2012年主演的电影《四大名捕》系列三部曲和《铜雀台》均票房过亿。[2-7]
  2014年凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖;同年主演都市爱情电影《露水红颜》于11月7日上映。[8-9]
  2015年其主演的《第三种爱情》于2015年9月25日上映。《夜孔雀·如果没有遇见你》有望于2016年上映。《营救飞虎队》于2015年11月在浙江千湖岛开拍。《三生三世十里桃花》于2015年12月下旬开机。
  演艺经历
  2002年制片人游建鸣在无意中看见了刘亦菲任形象代言的广告,让刘亦菲出演《金粉世家》中白秀珠一角而成名,刘亦菲正式进入娱乐圈。[17]
  2003年刘亦菲被制片人张纪中选中,出演2003年央视版《天龙八部》并饰演王语嫣,刘亦菲饰演的王语嫣一角,被媒体冠以“神仙姐姐”的称号[18]  。
  2004年7月份刘亦菲与陈柏霖、五月天合作拍摄的电影《五月之恋》正式上映,这是刘亦菲进入电影圈的第一部作品[19]  ;11月13日,刘亦菲再次与林志颖合作的作品,第二部爱情电影《恋爱大赢家》上映,该片由导演朱延平导演,刘亦菲饰演金巧莉。[20]
  2005年刘亦菲与胡歌、安以轩、刘品言等主演的第一部由游戏改编的古装剧《仙剑奇侠传》热播,刘亦菲饰演痴情、天真、纯洁的女一号赵灵儿。[21-22]
  2006年刘亦菲又接演了张纪中的另一部古装戏《神雕侠侣》,在剧中饰演女一号小龙女,随着电视剧的热播,刘亦菲俘获更多粉丝。
  5月份,刘亦菲签约日本索尼音乐娱乐公司[23]  ;9月5日,刘亦菲首张音乐专辑《刘亦菲》在内地、香港、日本发行[24]  。
  2008年刘亦菲出演《功夫之王》的女一号金燕子,在这部影片中刘亦菲与成龙、李连杰合作。5月份刘亦菲签约了威廉·莫里斯公司。[25-26]
  2010年刘亦菲出演王力宏的导演处女作《恋爱通告》饰演女一号宋晓青。[27]
  2011年刘亦菲出演新版《倩女幽魂》,刘亦菲所饰演女主角聂小倩不是“鬼”而是“妖”,并与古天乐饰演的燕赤霞以及和余少群饰演的宁采臣发生前世今生的凄美爱情[28]  ;11月份,刘亦菲在电影《鸿门宴》中饰演烈女虞姬,与冯绍峰饰演的项羽为“霸王别姬”这段千古绝恋的爱情神话增添了完美的一笔[29]  。
  2012年刘亦菲主演的武侠电影《四大名捕》和历史电影《铜雀台》先后上映。在陈嘉上导演的《四大名捕》中刘亦菲饰演无情一角,与邓超、郑中基、邹兆龙组成全新的“四大名捕”。该片在2012年暑假档斩获两亿票房,其续集《四大名捕2》《四大名捕3》以3D电影形式连拍,刘亦菲继续出演;在《铜雀台》中刘亦菲饰演为“刺曹”而生的杀手灵雎,此外刘亦菲还演唱了影片主题曲《等雪来》。[30-32]
  2013年9月,由武术指导尼克·鲍威尔执导,刘亦菲、海登·克里斯滕森、尼古拉斯·凯奇等联合主演的爱情动作片《最后的战争》正式开机,电影辗转北京、天津、河北、云南等多地取景拍摄,从夏末初秋再到严严寒冬,拍摄期三个月[33]  ;12月6日,刘亦菲主演的3D电影《四大名捕2》全国热映,最终票房近1.8亿[33]  ;12月23日,刘亦菲凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角,这也是她电影生涯中第一个女主角奖[34]
  2014年8月22日,刘亦菲主演的武侠《四大名捕大结局》上映,继续出演女主角无情[35]  。11月7日,刘亦菲与郑智薰主演了高希希执导的爱情电影《露水红颜》,片中刘亦菲扮演一位没落的贵族小姐“邢露”[36]  。
  2015年4月16日,刘亦菲参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》,饰演苏韵锦一角。[37]
  2015年6月16日,刘亦菲正式确认参演电影《三生三世十里桃花》,饰演女主角白浅。[38]  。
  2015年9月25日,由刘亦菲主演的爱情电影《第三种爱情》上映,在中国大陆收获约7300万人民币票房。
  2015年11月7日,刘亦菲确认参演电影《营救飞虎队》,饰演女主角英。11月,《瑞丽 伊人风尚》12月月刊封面曝光,刘亦菲或着红裙或穿礼服。
  参演电影
  三生三世十里桃花2016
  饰演白浅, 司音, 素素 导演赵小丁, 安东尼·拉默里纳拉 主演杨洋
  营救飞虎队2016
  饰演英 导演比利·奥古斯特 主演埃米尔·赫斯基, 严屹宽, 余少群
  致青春2:原来你还在这里2016
  饰演苏韵锦 导演周拓如 主演吴亦凡, 乔任梁, 李梦
  夜孔雀·如果没有遇见你2016
  饰演埃尔莎 导演戴思杰 主演刘烨, 黎明, 余少群
  第三种爱情2015
  饰演邹雨 导演李载汉 主演宋承宪, 江语晨, 欧汉声
  白幽灵传奇之绝命逃亡2015
  饰演赵莲 导演尼克·鲍威尔 主演尼古拉斯·凯奇, 海登·克里斯滕森
  露水红颜2014
  饰演邢露 导演高希希 主演郑智薰, 王学兵, 唐嫣
  四大名捕32014
  饰演无情 导演陈嘉上 主演邓超, 邹兆龙, 郑中基
  四大名捕22013
  饰演无情 导演陈嘉上 主演邓超, 郑中基, 邹兆龙
  铜雀台2012
  饰演灵雎, 貂蝉 导演赵林山 主演周润发, 苏有朋, 玉木宏
  四大名捕2012
  饰演无情 导演陈嘉上 主演邓超, 郑中基, 邹兆龙
  鸿门宴2011
  饰演虞姬 导演李仁港 主演黎明, 冯绍峰, 陈小春
  倩女幽魂2011
  饰演聂小倩 导演叶伟信 主演古天乐, 余少群, 惠英红
  恋爱通告2010
  饰演宋晓青 导演王力宏 主演王力宏, 陈汉典, 曾轶可
  功夫之王2008
  饰演金燕子 导演罗伯·明可夫 主演成龙, 李连杰, 李冰冰
  阿宝的故事2005
  饰演茜茜(客串) 导演于敏 主演聂远, 刘涛
  恋爱大赢家2004
  饰演金巧莉 导演朱延平 主演林志颖, 杨恭如, 许绍洋
  五月之恋2004
  饰演赵瑄 导演徐小明 主演陈柏霖, 五月天
  参演电视剧
  神雕侠侣2006
  饰演小龙女 导演于敏 主演黄晓明, 陈紫函, 杨幂
  豆蔻年华/银色年华2005
  饰演小赵老师(客串) 导演陈兵 主演张娜拉
  仙剑奇侠传2005
  饰演赵灵儿 导演于建福 主演胡歌, 安以轩, 刘品言
  天龙八部2003
  饰演王语嫣 导演周晓文 主演林志颖, 胡军, 高虎
  金粉世家2003
  饰演白秀珠 导演李大为 主演陈坤, 董洁, 寇振海
获奖记录
其他 
▪ 2013    第5届澳门国际电影节最佳女主角    铜雀台    (获奖)   
▪ 2012    《时尚COSMO》2012美容大奖    年度突破造型    (获奖)   
▪ 2012    2012真维斯娱乐大典年度    最具影响力电影女演员    (获奖)   
▪ 2012    第二届乐视影视盛典    内地电影最佳女演员    (获奖)   
▪ 2012    第二届乐视影视盛典    最受欢迎女演员    (获奖)   
▪ 2012    年度风尚人物榜    年度风尚人物    (获奖)   
▪ 2012    第24届香港专业电影摄影师学会最具魅力女演员    (获奖)   
▪ 2011    年度星势力颁奖盛典    最佳女演员    倩女幽魂    (获奖)   
▪ 2011    《时装男士》星势力    特别奖    (获奖)   
▪ 2010    BAZAAR    十大明星志愿者    (获奖)   
▪ 2010    奇艺年度盛典    年度最佳女演员    恋爱通告    (获奖)   
▪ 2008    首届中国公益慈善节    最佳社会责任明星    (获奖)   
▪ 2008    年度百度娱乐沸点    最沸点女明星    (获奖)   
▪ 2008    年度搜狐年度盛典    搜索人气奖    (获奖)   
▪ 2008    时尚芭莎    十大慈善明星之一    (获奖)   
▪ 2007    风尚志年度明星风尚权力榜    年度风尚突破女明星    (获奖)   
▪ 2007    大学生音乐节    最受推崇风尚艺人奖    (获奖)   
▪ 2006    “[雪碧]中国原创音乐流行榜”    最喜爱内地人气偶像奖    神雕侠侣    (获奖)   
▪ 2006    网络.娱乐.英雄会    荣耀盛典四大名旦之一    (获奖)   
▪ 2006    中国全球王者之星年度调查    最具闪耀之星50强    (获奖)   
▪ 2006    娱乐中国.2006星光大典    最具魅力女星奖    神雕侠侣    (获奖)   
▪ 2006    娱乐中国.2006星光大典    最具人气女偶像奖    神雕侠侣    (获奖)   
▪ 2006    中国全球王者之星年度调查    王者之星50强    (获奖)   
▪ 2006    影响2006    时尚盛典大奖    (获奖)   
▪ 2006    “[雪碧]中国原创音乐流行榜    金曲奖    心悸    (提名)   
▪ 2006    第二届中国国际电视广告艺术节    最受观众喜爱明星诚信奖    神雕侠侣    (获奖)   
▪ 2006    中华电视网    年度电视剧十佳女演员    (获奖)   
▪ 2006    中国全球王者之星年度调查    最具荣耀之星50强    (获奖)   
▪ 2005    TOM2005娱乐英雄会    最受网民欢迎四大名旦之一    (获奖)   
▪ 2005    TOM2005娱乐英雄会    年度电视剧十佳女演员    (获奖)   
▪ 2005    TOM2005娱乐英雄会    最受网民推崇电视    仙剑奇侠传    (获奖)   
▪ 2005    MTV2005超级盛典    最具风格演艺圈新势力    (获奖)   
所获称号 
▪ 2015    2015世界最美面孔榜上排第77名[63]     (获奖)   
▪ 2013    全球百搭最美脸蛋第50名    (获奖)   
▪ 2007    时尚奥丝卡    十大时尚皇后    (获奖)   
▪ 2006    网易娱乐频道“女星美腿PK台”    首位入驻PK台[名人堂]女星    (获奖)   
▪ 2006    第六届中国金鹰电视艺术节    第一位金鹰女神    (获奖)   
▪ 2006    剧风行动-2006网络评选    最美丽的公主    (获奖)   
▪ 2006    风度杂志MAXIM    亚洲最性感的50位女明星    (获奖)   
▪ 2006    微笑中国2008    奥运笑脸形象代言人    (获奖)

>你在找刘亦菲出场费用报价和刘亦菲代言费用报价多少钱?让刘亦菲经纪人给你刘亦菲广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料