您是在找孙俪出场费用报价和孙俪代言费用报价多少钱吗?让孙俪经纪人给你孙俪广告代言、商业演出最新报价吧!电话:18140504788
logo3000多名一手内地、港台及海外明星资源

孙俪个人资料

明星姓名:
地区:
性别:
代言费:
排序方式:
孙俪图片

☆孙俪工作室

☆孙俪代言广告费报价

☆孙俪广告代言费报价

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★孙俪出场费:100万/场(参考价)

★孙俪代言费:1000万/两年(参考价)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆孙俪经纪电话:18140504788

(明星的价钱仅供参考!实时价格请致电查询!)

-------------------------------------------

更多关于"孙俪"的新闻 >>

更多关于"孙俪"的图片 >>

更多关于"孙俪"的视频 >>

更多关于"孙俪"的音乐 >>

-------------------------------------------

孙俪个人资料 孙俪个人简介 孙俪代言费 孙俪出场费 孙俪经纪人 孙俪经纪公司

  基本信息
  孙俪,本名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国大陆女演员、歌手。5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年;退伍后进入东方文化学院学习;2001年参加新加坡比赛获得亚军,随后签约海润[1]  。2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖[2]  ;2005年至2009年因出演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》、《血色浪漫》、《新上海滩》、《小姨多鹤》等多部电视剧[3]  。
  2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演女主角甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖。2014年因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节"白玉兰奖"最佳女演员奖和第27届金鹰奖最具人气女演员奖。[4-11]  作为歌手,2013年在蛇年春晚和李健合唱《风吹麦浪》,2014年推出新歌《感知成长的神奇》[12-13]  。2015年,孙俪参演邓超导演喜剧电影《恶棍天使》[14]  。同年11月30日,主演的古装剧《芈月传》首播,剧中饰演芈月。
  演艺经历
  2003年,孙俪主演的电视剧《玉观音》开播,出演女主人公安心。凭借在此剧中的发挥,孙俪获得了第22届中国电视金鹰奖“最受观众喜爱的女演员”奖和“最具人气女演员”奖。[25]
  2004年,孙俪出演《一米阳光》、《红粉世家》、《风雨西关》、《血色浪漫》等多部电视剧,她参演的影视作品较多是年代戏中的偶像剧。[26]
  2005年,孙俪出演电视剧《幸福像花儿一样》,在此剧中认识丈夫邓超;同年还参演了《天和局》。[27]
  2006年,孙俪首次出演现代偶像剧《屋顶上的绿宝石》。[28]  同时,她还寻求影坛方面的发展,参演了与李连杰合作的《霍元甲》,凭此片获第28届大众电影百花奖最佳新人奖;[29]  9月5日,出任丽江市城市形象代言人。[30]
  2007年,孙俪出演电视剧《新上海滩》的冯程程,还参演了《一世情缘》;同年,入围第3届“全国十大社会公益之星”的名单。[31]
  2008年,孙俪与邓超以荧幕情侣档出演电视剧《甜蜜蜜》;同
  年参与陈嘉上导演的电影《画皮》饰演夏冰;7月参演汶川地震公益短片《2008分之一》[17]  [33]  ;9月1日北京残奥会圣火在上海传递,孙俪成为第57棒火炬手。
  2009年,孙俪出演严歌苓小说改篇的电视剧《小姨多鹤》,剧集因中日题材问题未能在卫视台播放。后又参演了外语拍摄的电影《金山》,《金山》未能够在国内放映,后来却获得两个奖项——罗马故事电影节最佳女主角奖和加拿大双子星奖最佳女主角奖。同年还参演了刘镇伟导演的电影《机器侠》。[34]
  2010年,孙俪出演刘镇伟导演的电影《越光宝盒》,[35]  拍摄了刘镇伟导演的电影《天仙奇缘》(又名《大话天仙》)进度一半时因片方撤资而停拍。[36]
  2011年,孙俪出演电视剧《后宫甄嬛传》,在剧中饰演甄嬛[37]  ,因其在《甄嬛传》里的演技,孙俪获得2012年国剧盛典最佳女主角,并获得两项提名[38]  ,上海杜莎夫人蜡像馆也为她在戏中“皇太后”造型塑造蜡像。[39]  同年参演了与麦兆辉、庄文强导演合作的《关云长》及陈嘉上导演的《画壁》。
  2013年,孙俪出演电视剧《辣妈正传》,在剧中饰演女主夏冰。
  2014年2月,孙俪主演的电影《大话天仙》上映。6月,因电视剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节"白玉兰奖"最佳女演员奖。[40]  9月6日,孙俪产后复出拍摄郑晓龙导演的古装剧《芈月传》,剧中饰演芈月。[41-44]  10月,孙俪再因电视剧《辣妈正传》荣获第27届金鹰奖最具人气女演员奖。[45]
  2015年9月,邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》揭开女主角面纱,孙俪饰演查小刀,影片定档12月24日上映
  主要作品
  参演电视剧
  芈月传2015
  饰演芈月 导演郑晓龙 主演刘涛, 马苏, 方中信
  辣妈正传2013
  饰演夏冰 导演沈严, 刘海波 主演张译, 明道, 邬君梅
  后宫甄嬛传2012
  饰演甄嬛 导演郑晓龙 主演陈建斌, 蔡少芬, 李东学
  小姨多鹤2009
  饰演竹内多鹤 导演安建 主演姜武, 闫学晶, 萨日娜
  甜蜜蜜2008
  饰演叶青 导演高希希 主演邓超, 沙溢, 李依晓
  一世情缘2007
  饰演纪雯 导演刘志 主演谢君豪, 高云翔, 何赛飞
  新上海滩2007
  饰演冯程程 导演高希希 主演黄晓明, 黄海波, 李雪健
  屋顶上的绿宝石2006
  饰演莫家琦 导演崔宝珠 主演霍建华, 胡宇崴, 刘雪华
  幸福像花儿一样2005
  饰演杜娟 导演高希希 主演邓超, 辛柏青, 殷桃
  天和局2005
  饰演竺晚秋 导演于荣光 主演刘烨, 于荣光, 归亚蕾
  血色浪漫2004
  饰演周晓白 导演滕文骥 主演刘烨, 连奕名, 傅彪
  风雨西关2004
  饰演谢天慧 导演徐耿 主演陈坤, 高云翔, 谢娜
  红粉世家2004
  饰演桃枝 导演李大为 主演佟大为, 郭晓冬, 杨幂
  一米阳光2004
  饰演伊川夏, 伊爱源 导演张晓光 主演何润东, 于娜, 印小天
  一双绣花鞋2003
  饰演林莹 导演徐庆东 主演连奕名, 王茜, 谢娜
  参演电影
  恶棍天使2015
  饰演查小刀 导演邓超 主演邓超, 梁超, 代乐乐
  大话天仙2014
  饰演金凌 导演刘镇伟 主演郑伊健, 郑中基, 郭德纲
  画壁2011
  饰演芍药 导演陈嘉上 主演邓超, 闫妮, 郑爽
  关云长2011
  饰演绮兰 导演麦兆辉 主演甄子丹, 姜文, 邵兵
  越光宝盒2010
  饰演玫瑰仙子 导演刘镇伟 主演郑中基, 梁咏琪, 蔡少芬
  机器侠2009
  饰演周素梅 导演刘镇伟 主演胡军, 方力申, 曾志伟
  金山2009
  饰演小虎 导演胡大为 主演彼德·奥图, 梁家辉
  画皮2008
  饰演夏冰 导演陈嘉上 主演甄子丹, 周迅, 赵薇
  霍元甲2006
  饰演月慈 导演于仁泰 主演李连杰, 董勇
获奖记录
影视 
▪ 2014-10    第十届中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖    辣妈正传    (获奖)   
▪ 2014-10    第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖[11]     辣妈正传    (获奖)   
▪ 2014-06    第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员[5]     辣妈正传    (获奖)   
▪ 2014-06    第2届亚洲彩虹奖最佳女主角奖[73]     甄嬛传    (获奖)   
▪ 2014-04    第1届中国电视演员形象榜金榜[74]     (获奖)   
▪ 2014-01    第2届电视剧导演工作委员会表彰大典最佳女主角[75]     辣妈正传    (获奖)   
▪ 2013-10    第41届国际艾美奖最佳女演员[7]     甄嬛传    (提名)   
▪ 2013-01    第1届电视剧导演工作委员会表彰大典最佳女主角[74]     甄嬛传    (获奖)   
▪ 2012-06    第18届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员    甄嬛传    (提名)   
▪ 2011-11    第3届澳门国际电影节最佳女主角    关云长    (提名)   
▪ 2010-11    加拿大电影奖Gemini Award最佳女演员    (获奖)   
▪ 2010-09    第30届大众电影百花奖最佳女配角奖    画皮    (提名)   
▪ 2010-03    第14届华语榜中榜内地电视剧最佳女演员    (获奖)   
▪ 2009-09    第27届中国电视剧飞天奖建国60周年突出贡献奖    (获奖)   
▪ 2009-09    第27届中国电影金鸡奖最佳女配角    画皮    (提名)   
▪ 2009-03    第2届铁象电影大赏年度女配角    画皮    (提名)   
▪ 2009-02    第28届香港电影金像奖最佳女配角    画皮    (提名)   
▪ 2008-08    第24届中国电视金鹰奖最佳女演员    一世情缘    (提名)   
▪ 2008-07    第2届罗马故事电影节最佳女演员    (获奖)   
▪ 2007-08    第26届电视剧飞天奖优秀女演员    新上海滩    (提名)   
▪ 2007-06    第13届上海电视节-白玉兰奖最佳女演员    新上海滩    (提名)   
▪ 2007-04    第26届香港电影金像奖最佳新演员    霍元甲    (提名)   
▪ 2006-10    第28届大众电影百花奖最佳新人奖    霍元甲    (获奖)   
▪ 2005-05    第1届电视剧风云盛典最受欢迎女演员奖    玉观音    (获奖)   
▪ 2005-01    第14届北京电视春燕奖电视剧优秀女主角    玉观音    (获奖)   
▪ 2004-09    第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员    玉观音    (获奖)   
▪ 2004-08    第24届中国电视剧飞天奖优秀女演员    玉观音    (提名)   
综合 
▪ 2014-00    2003年度中央电视台电视剧十佳女演员    (获奖)   
▪ 2013-04    娱乐现场·娱乐权力榜最具影响力电视剧女演员    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2013-03    中央台2012中国电视剧年度明星盛典十佳女演员    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2013-03    中央台2012中国电视剧年度明星盛典最佳女演员    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2013-01    新浪2012微博之夜庆典微博年度突破力奖    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2012-12    2012国剧盛典最佳女主角    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2012-10    第六届中国杯帆船赛之“蓝色盛典” 获“率骑士”称号    (获奖)   
▪ 2012-08    第二届搜狐视频电视剧盛典最佳女演员    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2012-08    《南都娱乐周刊》2011金榕树电视剧奖最佳女戏骨    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2011-12    中国电视剧产业20年群英盛典突出贡献女演员    甄嬛传    (获奖)   
▪ 2011-03    2011东方影视盛典年度最具人气演员    (获奖)   
▪ 2010-11    第5届中国(浙江)电视观众节十大电视剧演员之一    (获奖)   
▪ 2010-04    SOHU春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员    (获奖)   
▪ 2010-03    第3届中国移动《手机报电影爱好者》金奖读者最喜爱女演员    (获奖)   
▪ 2008-11    第3届中国电视观众节十大电视剧演员之一    (获奖)   
▪ 2008-07    搜狐2008第二季度电视剧票选最受欢迎女演员    (获奖)   
▪ 2007-12    第三届“全国十大社会公益之星”    (获奖)   
▪ 2007-07    第1届罗莱之夜时尚风云榜“最佳时尚代言人 时尚影视女星”    (获奖)   
▪ 2007-06    新浪2007年电视剧排行榜最受欢迎女演员    (获奖)   
▪ 2007-04    重庆卫视2006-2007中国剧风尚盛典风尚音乐奖    (获奖)   
▪ 2007-01    2006年度BQ红人榜颁奖典礼“年度甜蜜拍档奖”    (获奖)   
▪ 2006-11    第二届中国(三亚)国际电视广告艺术节最具价值明星诚信奖    (获奖)   
▪ 2006-10    “2006年度中国十大魅力女人” 之“最具原色魅力女人奖”    (获奖)   
▪ 2006-02    “博爱国际之星”称号    (获奖)   
▪ 2006-01    《精品购物指南》影响2006明星人物    (获奖)   
▪ 2005-01    《精品购物指南》影响2004时尚盛典中国娱乐风云人物    (获奖)   
▪ 2004-11    莱卡风尚“精品购物指南风尚新人奖”    (获奖)   
 

>你在找孙俪出场费用报价和孙俪代言费用报价多少钱?让孙俪经纪人给你孙俪广告代言、商业演出最新报价电话:18140504788


更多>>明星个人资料